MESSE RECYCLING-TECHNIK 10.-11. Mai 2017 in Dortmund

Vom 10. bis 11. Mai 2017 findet in der Messe Westfalenhallen Dortmund (Hallen 4 bis 7) die Fachmesse Recycling-Technik statt.

Mitglieder des Deutschen Abbruchverband e.V. können in der DA-Geschäftsstelle die Zugangsdaten für ein Online-Ticket zum kostenfreien Besuch der Fachmesse erfragen. Mit dem Ticket kann auch die parallel stattfindende Fachmesse Schüttgut besucht werden.

Laut Veranstalter präsentieren auf der Recycling-Technik 240 Unternehmen, die auf sämtliche recycling-relevanten Bereiche spezialisiert sind, modernste Technologien und Lösungen.

Die RECYCLING-TECHNIK Dortmund wird von einem attraktiven Rahmenprogramm begleitet. So finden darin u.a. folgende Veranstaltungen statt:

• 100 Vorträge auf fünf offenen Bühnen (u.a. zu den Themen Baustoffrecycling,  Metallrecycling und Industrie 4.0 – Digitalisierung).
  • Am 10.5.2017 findet ein Baustoffrecycling-Tag in Zusammenarbeit mit Vero e.V. und Fraunhofer-Institut IML statt.
  • Zwei geführte Messerundgänge (Guided Tours) täglich
  • Internationale Kooperationsbörse auf dem WFZruhr Gemeinschaftsstand, Halle 7
  • Präsentation von prämierten und ausgezeichneten Forschungsarbeiten des DGAW Wissenschaftskongresses 2017 auf dem WFZruhr Gemeinschaftsstand, Halle 7
  • Live Explosions-Vorführungen im Freigelände