Europäischer Kongress für Abbruch und Dekontamination 2018

Der Europäische Abbruchverband (EDA) organisiert vom 07. bis 09. Juni 2018 (in Wien) seinen alljährlichen Kongress.
Dieses Jahr mit dem Schwerpunkt Abbruch und Dekontamination.

In 2018 feiert der EDA sein 40-jähriges Bestehen und freut sich auf dem europäischen Kongress für Abbruch und Dekontamination 2018 europäische Unternehmer, Hersteller und Verbände der Branche zu treffen, um ihre Interessen in diesem Kontinent zu schützen.

Der Europäische Kongress für Abbruch und Dekontamination 2018 ist eine mehrsprachige Konferenz, bei der die wichtigsten Themen von hochrangigen Experten behandelt werden. Dieses Jahr werden alle Vorträge simultan auf deutsch übersetzt.

Auf dem Event werden fachliche Themen besprochen und es gibt eine ganztägige Konferenz zu den neuesten Entwicklungen mit Fallgeschichten und Diskussionen am Runden Tisch.

Auf dem Programm stehen ausgewiesene Experten und Praktiker, die über die neuesten Entwicklungen und Innovationen in den Bereichen des selektiven Abbruchs und der Dekontamination sprechen werden.

Unter anderem stehen folgende Vorträge auf dem Programm:

• Business Intelligence im Rahmen der Aktivitäten der Europäischen DDR (Abbruch, Dekontaminierung und Recycling)
  • Stadtweite Überwachung des Gebäudeabbruchs und der Materialmengen anhand von Satellitenbildern und GIS-Modellen
  • Fallgeschichte: Extremer Abbruch im Herzen Münchens
  • Fallgeschichte: Besondere Projekte zur Stilllegung von Nuklearanlagen mit Diamantwerkzeugen
  • Finanzmittel für Investitionen in der Kreislaufwirtschaft, eine Gelegenheit für Abbruch- und Recyclingfirmen
  • Sicherheit bei Abbruchaktivitäten, praktische Materialien und verbesserte Kommunikation
  • Fallgeschichte: Dekontamination und Abbruch von petrochemischen Anlagen in Südafrika
  • Fallgeschichte: Technische Analyse und Abbruchmodell für GA Dome, Atlanta (USA)
  • Fallgeschichte: Abbruch von GA Dome, Atlanta (USA)

Weitere Informationen zu dem Kongress sowie zur Anmeldung können Sie unter „Europäischer Kongress für Abbruch und Dekontamination 2018“ finden.

Der EDA-Kongress 2018 findet statt in:

Vienna Marriott Hotel
Parkring 12a