Fortbildungslehrgang nach TRGS 519, Anlage 3 – Köln 27.04.2023

27.04.2023 / 9:00 - 17:00

Eintägiger DA-Lehrgang, richtet sich an Sachkundige nach Anlage 3 TRGS 519, deren Befristung der Sachkunde abläuft oder die sich regelmäßig weiterbilden wollen.

Den Flyer zum Download mit weiteren Informationen zum Seminar finden Sie hier.

Zur Anmeldung scrollen Sie ans Ende der Seite

Fortbildungslehrgang nach TRGS 519, Anlage 5Behördlich anerkannter Fortbildungslehrgang zur Sachkunde nach Nummer 2.7 TRGS 519 für ASI-Arbeiten an allen asbesthaltigen Gefahrstoffen (Sachkunde nach Anlage 3 TRGS 519)

Die Sachkunde im Sinne der TRGS 519 hat eine begrenzte Gültigkeit. Sie verfällt 6 Jahre nach ihrem Erwerb, wenn nicht vor Ablauf dieser Frist ein behördlich anerkannter Fortbildungslehrgang besucht worden ist.

Achtung: Wird die Frist nur um einen Tag überschritten verfällt die Sachkunde und ist über einen vollständigen Grundlehrgang (32 Lehreinheiten) neu zu erwerben.

Ziel des Lehrgangs: Die Teilnahme an einem Fortbildungslehrgang gewährleistet den Fortbestand der Sachkunde für weitere 6 Jahre.

Der Lehrgang umfasst 8 Lehreinheiten. Abschließend erhält der Teilnehmer direkt nach dem Seminar ein behördlich anerkanntes Zertifikat über die Teilnahme, das den Fortbestand der Sachkunde dokumentiert.

Zielgruppe: Sachkundige nach Anlage 3 TRGS 519, deren Befristung der Sachkunde abläuft oder die sich regelmäßig weiterbilden wollen.

Teilnahmebedingung: Nachweis der Sachkunde nach Anlage 3 TRGS 519.

Ihr Referent: Dipl.-Geol. und ö.b.u.v. Asbest-Sachverständiger Andreas Fricke, Geschäftsführer der Balance Ingenieur- und Sachverständigengesellschaft mbH in Rostock.

Teilnahmegebühr: 295 Euro für DA-Mitglieder und 330 Euro für Nicht-Mitglieder zzgl. der gesetzlichen MwSt. von zurzeit 19%.

Anmeldeschluss: 13. April 2023

Kostenlose Stornierung ist bis zum 13. April 2023 möglich.

Das Seminar ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

Bei der Veranstaltung gelten die AGB der DA Service GmbH.

Veranstaltungsort: Köln

Fragen/Infos DA Service GmbH – Herr Jan Fleck: Tel. 0221 367983-12

Der Lehrgang findet unter den gegebenenfalls dann geltenden örtlichen Richtlinien statt.

Deutscher Abbruchverband e.V.

Fortbildungslehrgang nach TRGS 519, Anlage 3 – Köln 27.04.2023

27.04.2023

330,00 € ohne MwSt.

Registrierungsinformationen

Mit meiner Anmeldung stimme ich den AGB der DA Service GmbH zu.

Mit dieser Anmeldung stimme ich bzw. meine teilnehmenden Kollegen/-innen zu, dass ich/wir seit mindestens 14 Tagen vor dem Durchführungstermin bis zum Zeitpunkt der Veranstaltung keine Symptome einer COVID-19-Erkrankung zeige/zeigen und bei Auftreten sämtlicher Anzeichen auf dieTeilnahme des DA-Seminars freiwillig verzichte/verzichten.

Hiermit verpflichte ich mich/alle Teilnehmer/-innen sich, das/die bestehende/n Zertifikat/e innerhalb von sieben Tagen nach Anmeldung an die DA Service GmbH zu senden, als Nachweis der möglichen Teilnahme. (mailto:fleck@deutscher-abbruchverband.de)

Zahlung und Bestätigung